客服
0756-2280086

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

关闭

当前位置:首页>> 留学资讯

澳大利亚留学签证办理这些需要注意!

仁和海外 | 2017-12-21 17:43

       申请澳洲的留学签证需要哪些条件呢?小编为大家整理了一些关于澳大利亚留学的资讯。想去澳大利亚留学的同学一起来看看吧!

澳洲风景图

1.要符合澳洲各类签证规定

  不要小看也不要忽视签证类别,因为这是申请签证的第一步。针对不同学历的学生,都有其所对应的澳洲签证类别和具体规定。例如,572类学生签证所配语言最长不能超过20周。如果超过了规定的语言周数,会出现以下两种情况,一种是直接拒签,还有一种是只能拿到语言课程时间的签证,结束语言后还要回国续签。

  澳洲签证政策不仅条款多,而且还会时时更新。建议学生在不了解这些政策的时候,不要盲目自己递交申请,需要找专业的咨询顾问。

2.签证材料不能照抄他人

  每个学生家庭经济条件情况都是不一样的,千万不可模仿别人的签证材料来递交申请。一定要针对自身情况量身制定签证文件。

  证明你有稳定可靠和足够的经济资助来源的方法是很多的。大体上来看有以下几种:

  1)提供足够的现有银行存款证明。具体的数目是:[你的学费+你的生活费(每年一万二千澳元)]*你的留学时间

  2)注意:你在使用以上的方法计算银行存款时必须做到的是:你的存款已经在银行至少存有六个月以上的时间,而且这存款是必须你自己的,或者是你的父母,兄弟姐妹,或者是你的配偶的,或者是你的(外)祖父母的。

  3)提供足够的经济收入来源证明。经济资助证明需视具体情况而定

  4)最为简单和最为有力的做法是申请银行的留学贷款。如果你可以得到银行的留学贷款,那么大使馆就非常可能相信你具有经济条件。

3.合理安排递交签证时间

  澳洲签证现在有两种方式:普通签证和电子签证。以这两种方式递交的签证评审时间和过程都不一样。所以在递交签证之前,一定要考虑清楚,学生还考不考雅思?5分怎么递、6分怎么递?如学生还有两个月就开学了,就需要选用电子签证的方式。请注意:澳洲的电子签证申请不对学生个人开放。

4.注意交学费方式

  交学费是获得签证之前最重要的步骤之一。澳洲每个学校对于交学费的方式都是不一样的,比如有的要求汇票,有的要求电汇,汇错了则容易丢失和延误时间,交付学费前需要找专业的老师指导和确认。

 

本文来源自公众号“海外留学政策”

ID:fgzhwlx

 

希望以上信息可以给在海外留学的你一些或多或少的帮助,有任何疑问都可以随时联系我们仁和海外小编~24小时standby,随时给你贴心建议!

本文网址:http://www.rhhw-zh.com/p/752.html

相关阅读

移民评估