客服
0756-2280086

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

关闭

当前位置:首页>> 留学资讯

澳洲留学绿卡申请攻略!

仁和海外 | 2019-10-23 14:35

很多学生在澳洲留学毕业后,会有取得澳洲”绿卡“移民澳洲的打算,虽然说移民澳洲的方式有很多种,但更适合留学生群体的主要是技术移民。那么澳洲留学绿卡申请的条件有哪些呢?今天,珠海仁和海外小编跟大家简单的介绍一下澳洲189独立技术移民签证及申请条件。

一、技术移民
  澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民签证,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲仁和地区定居。

  申请189签证的前提是专业职业属于SOL(独立技术移民职业清单),同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

  澳洲189签证属于永久居留签证,申请人在申请189签证前需提交意向书(EOI),可在澳洲境内外申请和被授予。

二、申请条件
  需要获得EOI邀请(be invited to apply;年龄小于50岁;职业属于SOL 1,并且通过职业评估;

  雅思最少4个6(雅思4个6没法加分的,至少要雅思4个7才可以加10分);

  评分达到60分;符合身体和品质要求。

三、其他移民方式
  除了通过189独立技术移民澳洲外,还有187雇主担保移民签证、190澳洲州担保签证和配偶移民签证也能实现移民澳洲。

  187雇主担保移民签证属于澳洲偏远地区雇主担保移民项目,需要获得澳大利亚边远地区的雇主的提名。

四、申请条件

  有澳大利亚雇主担保提名的职业+获得担保;

  申请人需要通过职业评估,并且从事相关职业三年以上;

  年龄在45岁以下;

  雅思至少4个6;

  体检和无犯罪;

  不过,187签证将于2019年11月16日终止,并被494偏远地区雇主担保临时签证替代。

  190澳洲州担保签证与189类似,但是需要有州担保,且移民成功后需要到担保州居住2年后才可以去其他地区定居

五、申请条件

  通过职业评估,雅思达到4个6;

  申请人的职业在CSOL列表上,但并不是所有在CSOL上的职业在你拟申请的州都有州担保,具体需要查看各个州是否担保该职业;

  州政府在担保某些职业时可能会有额外要求,例如工作经验或该州的工作邀请等;

  申请人在递交州担意向书(EOI)时本身份数为55分。

  配偶移民签证则需要你的配偶已经是澳洲永久居民或公民,甚至你们早已育有子女,那么选择申请配偶移民肯定是另一条获得澳洲绿卡的“康庄大道”。

六、永居签证申请要求
  通常情况下,申请人会先获得配偶临居签证,在得到临居签证2年之后满足以下条件,方可转为永居签证:

  已申请并持有配偶临居签证已超过2年(300未婚夫/妻签证持有者必须已登记结婚至少2年)

七、满足担保人的资格要求

  担保人的担保维持有效(即配偶没有撤去担保)

  与担保人保持真实而长久的关系,共同生活。

希望以上信息可以给在海外留学的你一些或多或少的帮助,有任何疑问都可以随时联系我们仁和海外小编~24小时standby,随时给你贴心建议!

如果你在留学申请上遇到问题,或者想进一步了解各国留学政策

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

仁和海外

联系电话:0756-2280086

13392953492 李老师

地址:珠海市香洲区柠溪路338号太和商务中心5楼A3

本文网址:http://www.rhhw-zh.com/p/1399.html

相关阅读

移民评估